Ja, nach der Anmeldung und Freigabe Ihres Eintrages können Sie sich mit Ihren persönlichen Logindaten in Ihrem Benutzerkonto anmelden. Im Verzeichnis Dashboard können Sie den entsprechenden Eintrag auswählen und mit Klick auf den Button «Bearbeiten» können Sie alle Angaben Ihres Eintrages jederzeit selbstständig verwalten und aktualisieren.