Es ist dazu grundsätzlich keine Kündigung nötig. Ihr Eintrag wird nach Ablauf der Laufzeit automatisch aus dem Verzeichnis entfernt. Sie erhalten 30 Tage vor Ablauf eine Email von uns mit der Benachrichtigung das Ihr Eintrag in Kürze ausläuft. Sie können dann den Eintrag im Benutzerkonto entsprechend erneuern, den Tarif wechseln oder den Eintrag löschen.

Sollten Sie Ihren Eintrag nicht mehr benötigen und möchten diesen per sofort aus dem Verzeichnis entfernen, dann können Sie diesen entsprechend im Benutzerkonto löschen.