Sie können Ihren Eintrag jederzeit im Benutzerkonto upgraden. Klicken Sie dazu im Verzeichnis-Dashboard auf den Button «Upgrade» und Sie werden auf die entsprechende Bezahlseite weitergeleitet.

Die Laufzeit wird dabei um 12 Monate verlängert. Es besteht keine Vertragsbindung, der Eintrag ist jederzeit kündbar.